Vuelan palos

Cerro: represión de la policía militar en Bahía se dio por una bengala arrojada al campo

Minutos antes de comenzar el partido de los albicelestes por la Sudamericana hubo corridas en la tribuna.

26.07.2018 10:09

Lectura: 1'

2018-07-26T10:09:00-03:00

En el marco de la segunda fase de la Copa Sudamericana Cerro perdió 2-0 en su visita al Bahía este miércoles en el estadio Pituaçu de Salvador, donde antes de comenzar el encuentro hubo corridas e incidentes entre los encargados de la seguridad, los hinchas visitantes y los locales.

A pocos minutos de empezar el partido un parcial cerrense arrojó una bengala al campo de juego. Rápidamente fue identificado e ingresó la policía militar a la tribuna para retirarlo y llevárselo detenido, generando reacciones de parte de los uruguayos, alguna corrida y represión.

A su vez, los hinchas de los dos equipos intercambiaron insultos a través de un tejido pero sin llegar a romperlo, por lo que el hecho no pasó a mayores. Los albicelestes compartían tribuna con los fanáticos del Bahía, aunque separados por un alambrado. Luego el cotejo se pudo disputar con normalidad, según informó el portal Bahía Noticias.