Contenido creado por Maximiliano Latorre
En el último suspiro

Celta de Vigo venció 3-1 a la Real Sociedad con un gol de Maxi Gómez y salió del descenso

El conjunto celeste dio vuelta el resultado con dos goles de Iago Aspas y otro de Gómez para alejarse de los puestos de descenso.

2019-04-07T15:31:00-03:00

07/04/19 - 13:30 - Balaidos - Árbitro: Mario Melero López
Celta
3 - 1
Real Sociedad

Celta de Vigo venció 3-1 a la Real Sociedad por la 31ª fecha de la Liga BBVA que contó con la presencia de los uruguayos Lucas Olaza y Maxi Gómez, quien anotó el último gol del partido. Con la victoria de este domingo, "los celestes" se alejaron, de momento, de los puestos de descensos al ubicarse en el decimoquinto lugar.

El partido no le sonrió en el primer tiempo al Celta, que comenzó perdiendo luego del gol anotado por el brasileño William José a favor de la Real Sociedad. Sin embargo, apareció el ídolo del equipo, Iago Aspas, que anotó por partida doble y le dio tranquilidad al plantel.

Ya en el final del partido, Maxi Gómez anotó su undécimo gol en la temporada y le dio la victoria a la institución que logró salir de la zona de descenso.

Por otra parte, también se jugaron otros partidos. Leganés empató en la hora ante Deportivo Alavés con un gol de Jonathan Silva gracias a la asistencia del uruguayo Michael Santos que ingresó en el segundo tiempo.

El que no pudo jugar por suspensión fue Erick Cabaco, que tuvo que observar cómo el Levante empató 2-2 ante el Huesca. Getafe 1-0 Athletic de Bilbao y Sevilla 2-0 Real Valladolid fueron los restantes resultados de este domingo.

Iago Aspas Juncal
Goles: 2 Minuto: 50'', 69'' Amonestado a los 69'' Sustituído a los 92'' por Fran Beltrán
D.T.: Imanol Alguacil Barrenetxea
31''¡GOL! de penal de Willian José da Silva (Real Sociedad)
45'' Tarjeta amarilla para Gerónimo Rulli (Real Sociedad)
50''¡GOL! de penal de Iago Aspas Juncal (Celta)
54'' Cambio: entra Luca Sangalli sale Rubén Pardo Gutiérrez (Real Sociedad)
59'' Tarjeta Roja para Willian José da Silva (Real Sociedad)
61'' Cambio: entra Juan Miguel Jiménez López sale Sandro Ramírez Castillo (Real Sociedad)
64'' Cambio: entra Ryad Boudebouz sale Jozabed Sánchez Ruiz (Celta)
65'' Tarjeta amarilla para Okay Yokuslu (Celta)
69''¡GOL! de cabeza de Iago Aspas Juncal (Celta)
69'' Tarjeta amarilla para Iago Aspas Juncal (Celta)
80'' Cambio: entra Jon Bautista Orgilles sale Mikel Merino Zazón (Real Sociedad)
80'' Cambio: entra Andrew Hjulsager sale Sofiane Boufal (Celta)
91''¡GOL! de jugada de Maximiliano Gómez González (Celta)
92'' Cambio: entra Fran Beltrán sale Iago Aspas Juncal (Celta)