Todo Joya

Carioca: Con gol de Hernández, Fluminense igualó 1-1 con Flamengo por la primera final

El Fla abrió el marcador con un gol de penal de Gabriel Barbosa a los 18’, pero la Joya Hernández marcó el 1-1 final a los 77’.

16.05.2021 10:39

Lectura: 1'

2021-05-16T10:39:00-03:00

Flamengo y Fluminense empataron 1-1 por la primera final del Torneo Carioca. En el Fla jugó desde el vamos el uruguayo Giorgian de Arrascaeta, mientras que en el Flu lo hizo el delantero Abel Hernández, quien tuvo una actuación destacada.

La historia arrancó muy bien para el Mengao. Porque a los 18' tuvo un penal. Gabriel Barbosa tomó la responsabilidad y no la desaprovechó para establecer el 1-0 parcial. Con este marcador los dos equipos se fueron al descanso en el Estadio Maracaná.

En la segunda parte el equipo que ofició de local logró alcanzar la igualdad en el tanteador. Tras un tiro libre que mandaron al área, Luiz Henrique la cabeceó para que la Joya Hernández decretara el 1-1 final a los 77'.

La revancha entre estos dos equipos se llevará a cabo el sábado 21 de mayo en el Estadio Maracaná, a partir de las 21:05 horas.