Interminable

Buffon tapó tres penales para que Juventus le ganara al Inter por la International Cup

Tras igualar 1-1 en los 90 minutos ante el cuadro neroazzurro, el campeón italiano se impuso con su arquero como figura.

24.07.2019 12:02

2019-07-24T12:02:00-03:00

Juventus e Inter se enfrentaron por la segunda fecha de la International Champions Cup en el estadio Olímpico de Nanjing, en China, donde tras igualar 1-1 se impuso Juventus 4-3 en la tanda de penales.

El zaguero holandés Matthijs de Ligt, quien disputó su primer partido como titular vistiendo la camiseta del equipo de Turín, abrió el score para el Inter con un autogol a los 10’. Con ese 1-0 y mayoría de titulares de los dos lados se fueron al descanso.

En el complemento, después de hacer cuatro cambios, el actual campeón empató a los 23’ por obra de Cristiano Ronaldo. El portugués ejecutó un tiro libre que se desvió en la barrera y descolocó al arquero Daniele Padelli.

En los penales, Juventus ganó gracias a su arquero Gianluigi Buffon, quien tapó los disparos de Ranocchia, Longo y Borja Valero; la mitad de los que le remataron.

Rodrigo Bentancur no fue de la partida en la Juve, así como tampoco Diego Godín ni Matías Vecino en filas del Inter.