Creciendo

Brasileirão: Thiago Borbas anotó para el triunfo de Bragantino 2-0 ante Paranaense

El uruguayo ingresó en los veinte minutos finales y convirtió a falta de cuatro para el cierre. Lleva tres goles en 140' de acción.

20.05.2023 21:10

2023-05-20T21:10:00-03:00

El uruguayo Thiago Borbas volvió a anotar para el Red Bull Bragantino que derrotó 2-0 al Athletico Paranense en el estadio Nabi Abi Chedid (Bragança Paulista) por la séptima fecha del Campeonato Brasileño.

El duelo se abrió a favor del local a los 16’ con tanto convertido por Eduardo Sasha tras pase de Lucas Evangelista, un resultado que no se movió hasta las instancias finales del cotejo.

Borbas, ingresó a los 71’ por el autor del tanto y fue clave para sentenciar el juego. Es que a los 86’ apareció para aprovechar un buen desborde y asistencia de Henry Mosquera y tocar en el área chica para el 2-0.

Es el tercer gol del jugador formado en River Plate en el torneo norteño, con la particularidad que tan solo suma 140 minutos jugados.

En Paranaense fue titular David Terans y sustituido a los 63’ por Vitor Roque, instancia en la que además ingresó Agustín Canobbio por Vitor Bueno.