Festejo para dos

Brasil: el Pato Sánchez volvió a jugar tras superar la lesión y Terans marcó su primer gol

El uruguayo pisó un campo de juego de forma oficial después de 265 días, mientras que David Terans anotó en la derrota del Paranaense.

25.06.2021 12:25

2021-06-25T12:25:00-03:00

Santos y Gremio empataron 2-2 por la sexta fecha del Brasileirao. Sin embargo, hubo otro hecho que llamó la atención: la vuelta de Carlos Sánchez en el conjunto paulista tras superar la lesión de ligamentos cruzados en la rodilla.

El Pato padeció esta lesión en octubre del año pasado y tras 265 días volvió a pisar un campo de juego de forma oficial. El exjugador de River Plate de Argentina ingresó a los 59' por Gabriel Pirani. En ese momento, Santos perdía 2-1 ante Gremio. El gol del empate final cayó a los 78' por medio de Marinho.

Otro uruguayo que tuvo una jornada destacada fue David Terans. El exjugador de Peñarol marcó en la derrota 2-1 del Athletico Paranaense contra Bahía.

El local abrió el marcador a través de Patrick de Lucca a los 17'. La visita empató antes que finalizara la primera parte. Tras un pase de Luiz Felipe, Terans se metió en el área y sacó un zurdazo para estampar el 1-1 a los 40'. Éste fue el primer gol del uruguayo en este equipo tras cinco juegos disputados.

En el complemento el Bahía se puso en ventaja gracias a un gol de Rossi a los 70'. Con esta derrota el Athletico Paranaense quedó en la segunda posición del Brasileirao con 12 unidades, a un punto del líder, el Bragantino.