Está derecho

Brasil: Thiago Borbas anotó en la derrota de Bragantino y Gremio venció al Sao Paulo 2-1

El goleador surgido en River Plate marcó el descuento frente a Fluminense. Suárez aportó una asistencia en la remontada de Gremio.

04.06.2023 18:57

2023-06-04T18:57:00-03:00

Fluminense le ganó al Red Bull Bragantino 2-1 como local por la novena fecha del Brasileirão, cortó una racha de dos derrotas y quedó cuarto con 16 puntos, a cinco del líder Botafogo.

Pulo Henrique Ganso a los 27’ y Felipe Melo a los 34’ anotaron para el equipo tricolor. Thiago Borbas entró para el segundo tiempo y a los 54’ marcó de media distancia el tanto del elenco visitante, que marcha 11º con 13 unidades.

El ariete surgido en River Plate lleva cuatro tantos en siete partidos jugados en el Brasileirão, con la particularidad de que nunca fue titular. Totaliza 187 minutos, con una media de un gol cada 47.

En simultáneo, Gremio derrotó al São Paulo 2-1 como local y llegó a tres triunfos al hilo, por lo que igualó la línea del Atlético Mineiro en la segunda ubicación y quedó a cuatro unidades del líder Botafogo.

El argentino Jonathan Calleri abrió el score de cabeza a los 15’ para los paulistas, que tuvieron a Michel Araújo los primeros 77 minutos en cancha, a Gabriel Neves en el banco de relevos, y que quedaron séptimos con 15 unidades.

El cuadro tricolor de Porto Alegre, que utilizó a Luis Suárez y Felipe Carballo los primeros 83 minutos, empató a los 31’ gracias a un penal ejecutado por el argentino Franco Cristaldo y lo dio vuelta a los 39’ por obra de Reinaldo tras asistencia de Suárez.