Melhor impossível

Brasil: Terans debutó en Paranaense con asistencia para ganar. Hubo más presencia uruguaya

El Flamengo de Giorgian de Arrascaeta le ganó al Palmeiras de Matías Viña 1-0 por la primera fecha del Brasileirao.

30.05.2021 20:54

2021-05-30T20:54:00-03:00

David Terans tuvo un muy buen debut en filas de Athletico Paranaense, club al que llegó hace poco más de una semana y ya decidió utilizarlo. Este domingo, por la primera fecha del Brasileirao, le dio ingreso en el 1-0 sobre América Mineiro.

El zurdo atacante uruguayo entró a los 78’ en lugar de Vitinho y aportó la asistencia para el único gol. De una descarga suya a la izquierda llegó el centro de Carlos Eduardo que se fue cerrando y terminó en la red sin que Matheus Babi llegara a desviarlo de cabeza.

Otro partido dominguero con presencia uruguaya fue el 1-0 de Flamengo sobre Palmeiras en Maracná con gol de Pedro a los 75’. Por el ganador jugó los primeros 87 minutos Giorgian de Arrascaeta y por el perdedor los 76 iniciales Matías Viña.

Bruno Méndez fue suplente en filas del Corinthians, que cayó 1-0 como local a manos del Atlético Goianiense por un gol de Zé Roberto a los 44’. Mateus Vital dispuso de un penal a los 63’ pero su remate fue contenido por el arquero Fernando Miguel.

En otros encuentros, Fortaleza venció al Atlético Mineiro 1-0 a domicilio, Ceará al Gremio 3-2 como local y Bragantino al Chapecoense 3-0 como visitante.

El sábado, Abel Hernández jugó 75 minutos en el 0-0 de Fluminense frente a Sao Paulo en Morumbí, al tiempo que Bahía goleó al Santos 3-0 como local y Juventude igualó 2-2 en su visita al Cuiabá.