Problemas en París

Brasil: Neymar salió sentido a los siete minutos en el amistoso frente a Camerún

El delantero del PSG se retiró del campo de juego aquejado por un dolor en la ingle. Brasil ganó 1-0.

20.11.2018 17:22

2018-11-20T17:22:00-03:00

Corrían apenas siete minutos del partido amistoso entre Brasil y Camerún en el condado inglés de Buckinghamshire (Milton Keynes) cuando Neymar encendió las alarmas de la sanidad del París Saint Germain al pedir el cambio. El público presente en el estadio Way West silbó su salida.

El atacante número 10 del conjunto verdeamarelo, que el pasado viernes disputó todo el encuentro ante Uruguay en Londres (victoria 1-0 con gol suyo de penal) fue sustituido por el delantero Richarlison, del Everton inglés, como consecuencia de un dolor en la ingle. Precisamente Richarlison selló el 1-0.

Esta lesión se produjo a sólo ocho días del trascendental partido que el PSG afrontará como local frente al Liverpool por la penúltima fecha del grupo C de la UEFA Champions League, donde actualmente se ubica tercero con quinto puntos, uno más que el Estrella Roja de Belgrado y uno menos que Napoli y Liverpool.