La copa está en la vitrina

Brasil: Mineiro, con Diego Godín, venció a Flamengo y se consagró campeón de la Supercopa

Diego Godín fue titular, y falló un penal, en Mineiro y ya levantó su primer trofeo. Fue victoria en penales en la Supercopa ante Flamengo.

20.02.2022 19:44

2022-02-20T19:44:00-03:00

Atlético Mineiro, campeón del Brasileirão y de la Copa de Brasil, se consagró campeón de la Supercopa  por primera vez después de vencer 8-7 en penales a Flamengo, quien fue subcampeón del campeonato.

Diego Godín fue titular y jugó los 90’ minutos en el Mineiro, mientras que Giorgian De Arrascaeta fue sustituido en Flamengo a los 83’ por Vitinho.

En los 90’ fue empate 2-2; el argentino Ignacio Fernández abrió el marcador a los 42’ minutos de la primera parte, la cual fue muy cortada. A los 56’, Gabriel Barbosa logró empatar el partido para el Flamengo.

Rápidamente, a los 64’, el Mengão lo dio vuelta con un gol de Bruno Henrique, pero a los 75’, Hulk lo empató. De ahí en más no se sacaron ventajas y se fueron a los penales.

El galo ganó 8-7 gracias a que Everson atajó el 12° penal. Diego Godín pateó último en su equipo pero marró la oportunidad, después falló el fla, anotó Hulk, que comenzó la serie nuevamente y Everson se convirtió en héroe.