Volvió a gritar

Brasil: Michel Araújo anotó en la victoria de Fluminense sobre Juventude como local

El uruguayo selló el 4-0 del equipo tricolor, que está segundo en el Brasileirao y pelea por un cupo en la fase de grupos de la Libertadores

29.09.2022 11:54

2022-09-29T11:54:00-03:00

Fluminense goleó a Juventude 4-0 en Maracaná este miércoles por la fecha 28 del Brasileirão y quedó segundo con 51 puntos, a nueve del líder Palmeiras y uno por encima de Inter de Porto Alegre. Cuarto está Corinthians con 47.

El equipo tricolor aspira a terminar entre los cuatro primeros para asegurar un cupo en la fase de grupos de la próxima Copa Libertadores. Hoy el quinto es Flamengo con 45 y el sexto Athletico Paranaense con 44. Uno clasificará como campeón.

La victoria sobre Juventude, que está último con 19 unidades y a 12 de la zona de salvación, fue cómoda. Germán Cano a los 19’ y Samuel Xavier a los 28’ anotaron en el primer tiempo, Jhon Arias aumentó a los 56’ y Michel Araújo redondeó a los 88’.

Fue el primer gol del delantero uruguayo (quien anoche cumplió 26 años) desde que volvió al Fluminense tras su préstamo en Al Wasl de Emiratos Árabes Unidos. El coloniense ingresó en cuatro partidos totalizando 39 minutos y le alcanzó para facturar.