Olor a batacazo

Brasil: Leandro Barcia marcó el gol del Goiás en su victoria 1-0 visitando al Sao Paulo

El delantero floridense marcó a los 16’ el único tanto para imponerse en el Morumbí ante el cuadro de Daniel Alves.

26.09.2019 08:53

2019-09-26T08:53:00-03:00

Goiás dio la nota en el arranque de la fecha 21 del Brasileirao y se impuso 1-0 en su visita al Sao Paulo. Con su triunfo, el conjunto de Goiania trepó al 12.° puesto y llegó a 27 puntos, quedando ocho por encima de los puestos de descenso e hilvanando dos triunfos.

El único gol de la noche en el Morumbí fue obra del floridense Leandro Barcia. El delantero surgido en Nacional conectó una buena mediavuelta en el área tras una jugada que arrancó en un saque de banda y facturó de zurda, llegando a su cuarto tanto en 19 presentaciones. Luego fue sustituido a los 64’.

El Sao Paulo, que contó con Daniel Alves los 90 minutos y tuvo en el banco de relevos al español Juanfran, dispuso de un penal en el minuto 71, pero el arquero Tadeu se quedó con el disparo de Reinaldo. Con su derrota, el equipo tricolor quedó sexto con 35 unidades, a 13 del líder Flamengo.