Decisivo

Brasil: Inter venció a Bragantino con dos goles en los descuentos; uno de Carlos De Pena

Johnny abrió el marcador para el equipo de Porto Alegre a los 90+2 minutos, mientras que el uruguayo liquidó a los 90+10'.

06.06.2022 18:02

2022-06-06T18:02:00-03:00

Por la fecha 9 del Brasileirão, Internacional de Porto Alegre venció 2-0 a Red Bull Bragantino como visitante con dos goles en los descuentos. En Colorado contó participación uruguaya.

Carlos De Pena fue suplente en el Gaucho e ingresó a los 72 minutos, mientras que Bruno Méndez permaneció en el banco.

A los 90+2 minutos, Maurício le bajó la pelota dentro del área a Johnny y este colocó el primer gol con un potente remate, mientras que a los 90+10', el uruguayo De Pena liquidó el partido de penal.

Con este resultado, el equipo de Porto Alegre subió a la 7° posición de la tabla producto de sus 14 puntos.

Luego del partido, De Pena habló con el Inter y destacó "la actitud del equipo". "Los últimos minutos del primer tiempo y el segundo tiempo fueron buenos. Hicimos un cambio en el juego, mejoramos mucho, hicimos los méritos para ganar y nos llevamos tres puntos importantes", apuntó.

Afirmó que "el equipo estuvo unido, todos corriendo, todos peleando por lo mismo y así es como tenemos que estar". "Fue una semana importante, contento por el gol, pero más que nada por la victoria", cerró.