Que manera de estrenarse

Brasil: Golazo de Pablo Siles para Athletico Paranaense en la goleada ante Cianorte

El ex Danubio, Pablo Siles, anotó un gol de afuera del área en la goleada 5-1 frente a Cianorte por el Campeonato Paranaense.

20.02.2022 11:26

Lectura: 1'

2022-02-20T11:26:00-03:00

Athletico Paranaense goleó 5-1 a Cianorte Futebol Clube por el Campeonato Paranaense y convirtió el volante ex Danubio, Pablo Siles.

A los 74’ minutos, cuando el Paranaense ganaba 3-1, Pablo Siles recibió un balón lejos del área, le pegó de primera y convirtió el gol al ángulo.

El ex Vitória de Brasil anotó su primer gol con su nueva camiseta en su cuarto partido, todos por el Campeonato Paranaense.

Rómulo Cardoso anotó un doblete y Jader da Silva convirtió el quinto gol. Luis dos Santos abrió el marcador para el Cianorte a los 16’ minutos.