Es clásico ganarte

Brasil: Gol de Giorgian De Arrascaeta en la victoria 3-1 de Flamengo sobre Botafogo

El volante ofensivo uruguayo liquidó el clásico ante Botafogo por el Campeonato Carioca, donde van segundos, con un golazo colectivo.

24.02.2022 13:14

2022-02-24T13:14:00-03:00

Por la fecha 8 del Campeonato Carioca, Flamengo derrotó 3-1 a Botafogo con gol de Giorgian De Arrascaeta que liquidó el partido.

El Mengão comenzó ganando a los 9 minutos con gol de Pedro, mientras que Gabriel Barbosa estiró antes del final de la primera parte. Giorgian De Arrascaeta fue titular y sentenció el encuentro a los 74’ con un golazo de afuera del área después de 23 toques del equipo.

Léo Pereira en contra puso el descuento para el Botafogo a los 85’, equipo que acaba de regresar al Brasileirão.

El Fla marcha segundo en el Carioca con 19 puntos, producto de 6 victorias, 1 empate y 1 derrota. Mientras que el Fogão está cuarto con 16 unidades, llegando a su segunda derrota. El líder es Fluminense con 21 de 24 posibles y Vasco Da Gama está tercero.