Con G de gol

Brasil: Giorgian de Arrascaeta convirtió para una nueva victoria del Flamengo

El mediapunta uruguayo metió el segundo gol del cuadro rubronegro en la victoria 3-0 sobre Bangu por la Taça Guanabara.

01.04.2021 09:07

Lectura: 1'

2021-04-01T09:07:00-03:00

Flamengo venció al Bangu 3-0 en el Estadio da Cidadania, en Volta Redonda, por la séptima fecha de la Taça Guanabara. Con la victoria, el último campeón brasileño y carioca quedó primero solo en la punta con 16 unidades, tres más que el sorpresivo Volta Redonda, un cuadro del Brasileirao C que tiene un partido menos.

Bruno Henrique destrabó el trámite con un golpe de cabeza a los 48’ del primer tiempo, y en el complemento llegaron otros dos goles. El uruguayo Giorgian de Arrascaeta metió el segundo con un derechazo rasante y esquinado desde la medialuna a los 69’, y Gabriel Barbosa selló el resultado a los 87’.

De Arrascaeta, que fue sustituido a los 82’ ya con el trámite resuelto, llegó con el de anoche a 31 goles oficiales con la casaca del Flamengo sobre un total de 102 encuentros oficiales desde enero de 2019, cuando arribó al club procedente del Cruzeiro.