Se hace costumbre

Brasil: Giorgian de Arrascaeta cerró la goleada del Flamengo sobre Madureira

El último campeón del Brasileirao se impuso 5-1 a Madureira en condición de visitante y es líder de la Taça Guanabara.

06.04.2021 09:07

2021-04-06T09:07:00-03:00

Flamengo goleó 5-1 en su visita a Madureira por la octava fecha de la Taça Guanabara y lidera con 19 puntos, los mismos que suma el sorprendente Volta Redonda, un equipo del Brasileirao C. Portuguesa marcha tercero con 14 y más atrás aparecen Botafogo y Madureira con 11. Fluminense y Vasco da Gama suman 10.

El último campeón de Brasil aprovechó las facilidades ofrecidas por un oponente que este año volverá a competir en el Brasileirao D después de dos años de ausencia y que apenas fue rival durante el primer cuarto de hora. Luego, no fue partido.

Gabigol abrió el score de penal a los 17’ y metió el segundo gol de su cuenta personal a los 31’, seis minutos después de que Gerson pusiera el 2-0. El veterano Diego Ribas convirtió a los 47’ de la primera mitad y selló el 4-0 con el que se fueron al descanso.

Luiz Paulo descontó de cabeza a los 58’ a la salida de un tiro de esquina y Giorgian de Arrascaeta cerró el festival goleador con un derechazo bajo a los 65’. Fue el segundo gol en dos partidos jugados en lo que va del certamen para el mediapunta uruguayo, quien disputó los 90 minutos.

El nacido en Nuevo Berlín acumula 32 goles oficiales con la casaca de Flamengo, con la que registra 104 presencias desde su llegada en enero de 2019 procedente del Cruzeiro.