De fiesta

Brasil: Giorgian de Arrascaeta anotó en la victoria de Flamengo sobre América Mineiro

El uruguayo metió el segundo tanto en el 3-0 del equipo rubronegro en Maracaná. Empataron 0-0 Corinthians y Santos.

26.06.2022 10:34

2022-06-26T10:34:00-03:00

Flamengo le ganó al América Mineiro 3-0 como local por la 14.ª fecha del Brasileirao y llegó a 18 puntos, por lo que está séptimo a 10 del líder Palmeiras, que tiene un partido pendiente.

Gabriel Barbosa abrió el score a los 41’ tras habilitación de Pedro y malogró un penal a los 54’, cuando su zurdazo cruzado y rasante salió desviado.

El uruguayo Giorgian de Arrascaeta liquidó el pleito de contragolpe a los 71’, tres minutos antes de ser sustituido por el experimentado Diego Ribas, y Marinho sentenció a los 91’.

Corinthians, que buscaba igualar la línea del Palmeiras en la punta al menos por un rato, empató con Santos 0-0 de local y quedó a dos del puntero. Bruno Méndez fue suplente en el Timao y por el Peixe jugaron todo el partido Emiliano Velázquez y Rodrigo Fernández.

Athletico Paranaense, con Pablo Siles entrando a los 76’, le ganó al Bragantino 3-2 de local y quedó tercero con 24, misma cantidad de puntos que acumula Atlético Mineiro tras vencer al Fortaleza 3-2 de local en un partido que estaba 0-2 a los 29’ y que fue perdiendo hasta el minuto 87.