Cabeza ganadora

Brasil: Giorgian de Arrascaeta anotó de cabeza en el 3-1 de Flamengo sobre Sao Paulo

El uruguayo sentenció el pleito en Maracaná, donde el conjunto rubronegro se impuso al tricolor por la segunda fecha del Brasileirao.

17.04.2022 19:10

2022-04-17T19:10:00-03:00

Flamengo le ganó al Sao Paulo 3-1 como local por la segunda fecha del Brasileirao, sumando así su primera victoria frente a un rival que venía de golear 4-0 al Athletico Paranaense como local.

El cuadro rubronegro, que en el debut igualó 1-1 ante Atlético Goianiense, se adelantó en el tanteador a los 25’ gracias a Gabriel Barbosa, quien definió de zurda ante la salida del arquero tras pase de Lázaro.

El argentino Jonathan Calleri igualó de cabeza a los 41’, sellando el 1-1 con el que se fueron al descanso, pero entre los 69’ y los 72’ liquidó el pleito el conjunto del portugués Paulo Sousa, que viene siendo criticado por los resultados.

El 2-1 fue obra del chileno Mauricio Isla, quien subió por derecha hasta el área, enganchó hacia adentro y remató de zurda al segundo palo, y tres minutos después decretó el 3-1 el uruguayo Giorgian de Arrascaeta con un extraño golpe de cabeza (agachándose) ante un centro bajo de Marinho.