Contenido creado por Alberto Sobrero
¿Estaba tan lastimado?

Brasil: Flamengo empató 4-4 ante Vasco Da Gama y De Arrascaeta jugó el segundo tiempo

Tras bajarse de la selección por una lesión en su rodilla, De Arrascaeta disputó 45 minutos y metió una asistencia. ¿Recuperación milagrosa?

14.11.2019 08:45

2019-11-14T08:45:00-03:00

Uno de los grandes temas que tuvo la conformación de la lista de Óscar Tabárez para los partidos amistosos del 15 y 18 noviembre fue saber si iba a incluir al futbolista del Flamengo, Giorgian De Arrascaeta. ¿La razón? El Fla disputará el 23 de ese mes la final única de la Copa Libertadores contra River Plate.

La cuenta oficial de twitter del club publicó el siete de noviembre que "el atleta De Arrascaeta se torció la rodilla izquierda en el entrenamiento de ayer. Comenzó el tratamiento". Esto le valió que el Maestro lo sacara de la lista para los amistosos contra Hungría y Argentina.

Ayer el Flamengo empató 4-4 con el Vasco Da Gama. La apertura del marcador se dio al minuto de juego, por parte, Everton Ribeiro. Sin embargo, el visitante lo dio vuelta con tantos de Marrony a los 34' e Yago Pikachu a los 38'. El Fla llegó a la igualdad ante del final de los primeros 45 con gol en contra de Danilo Barcelos.

En el complemento, a los 46' ingresó De Arrascaeta por Reinier. No obstante, cayó el 3-2 del Vasco Da Gama gracias a Marcos Júnior. Pero a los 65' la jugada la comenzó Bruno Henrique, tocó a De Arrascaeta, quien levantó la cabeza y se la devolvió para que éste quedara solo ante el arquero y marcara el 3-3 parcial.

A los 80' Bruno Henrique convirtió el 4-3 y parecía sentenciada la historia. Aunque a los 92', pelotazo largo y ganó de cabeza Ribamar para establecer el definitivo 4-4.

De esta manera, Flamengo sigue en lo más alto del Brasileirao y, tal parece, De Arrascaeta está en óptimas condiciones a dos días antes del primer juego de la selección.