Sumale dos

Brasil: Facundo Labandeira convirtió dos goles en la victoria de Sport Recife

El extremo de 27 años llegó a seis anotaciones en lo que va del 2023 y su equipo avanzó a la siguiente ronda de la competición.

23.03.2023 14:58

2023-03-23T14:58:00-03:00

Sport Recife derrotó 3-1 a Centro Sportivo Alagoano por la última fecha de la fase de grupos de la Copa do Nordeste, con dos goles de Facundo Labandeira, quien fue titular y sustituido cuando transcurrían 80 minutos. Su club comenzó perdiendo el encuentro, pero un doblete del futbolista nacido en Uruguay, a los 45+5' y 47', dio vuelta el marcador. Gabriel Santos selló el triunfo del conjunto rojinegro a los 72 minutos de juego.

El equipo dirigido por Enderson Moreira finalizó en la primera posición del grupo, clasificándose a los cuartos de final del torneo. Durante la fase de grupos, cosechó seis victorias, un empate y una derrota, sumando 19 unidades en ocho partidos disputados. Enfrentará a Clube de Regatas en la próxima instancia.

En lo que va de la temporada, Labandeira le había marcado a Íbis, Caruaru City, Naútico y Retrô. Son sus primeros goles en la Copa do Nordeste. El atacante floridense ya había anotado por el Campeonato Pernambucano.