Festejo duplicado

Brasil: Doblete de David Terans para la victoria de Athletico Paranaense sobre Avaí

Con sus tres uruguayos en cancha, el equipo de Curitiba logró su tercera victoria en siete fechas del Brasileirao y está 12.º.

23.05.2022 08:04

2022-05-23T08:04:00-03:00

Athletico Paranaense venció al Avaí 2-1 como local por la séptima fecha del Brasileirao y quedó 12.º con nueve puntos, a cinco del líder Corinthians y tres por encima de los puestos de descenso.

La figura del encuentro fue el uruguayo David Terans, quien abrió el score a los 25’ gracias a un penal pitado a instancias del VAR y aumentó a los 44’ con un buen zurdazo bajo y cruzado tras una habilitación del argentino Tomás Cuello.

El conjunto de Floripa, que marcha décimo con 10 unidades, descontó por obra de William Pottker a los 50’ de penal, un minuto después de que el arquero Bento le contuviera una pena máxima que ejecutó picando el balón. En el rebote volvieron a bajarlo en el área.

Por el equipo ganador, que el jueves se jugará la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores recibiendo a Caracas, disputó los primeros 87 minutos David Terans, los 90 Agustín Canobbio y los últimos tres Pablo Siles.