Animales de costumbre

Brasil: De Arrascaeta volvió a ser campeón. Abel Hernández anotó para Fluminense

Flamengo ganó la Taça Guanabara venciendo a Volta Redonda 2-1. El Flu goleó 4-1 al Madureira y avanzó a semifinales.

25.04.2021 16:14

2021-04-25T16:14:00-03:00

Flamengo le ganó al Volta Redonda 2-1 este sábado y conquistó la Taça Guanabara, que en este 2021 especial no es más que la fase regular del Campeonato Carioca. Giorgian de Arrascaeta ingresó a los 27’ del complemento y dos minutos después generó una expulsión.

El cuadro rubronegro llegó a 23 puntos de 33 posibles y jugará las semifinales del Campeonato Carioca en fecha y hora a definir con el mismo rival del sábado, Volta Redonda, que acabó cuarto. Por haber finalizado mejor ubicado, tendrá ventaja deportiva en caso de empate en la serie de ida y vuelta.

El otro que tendrá ventaja sobre su rival es Fluminense, que terminó segundo en la Taça Guanabara a un punto de su tradicional rival tras golear 4-1 al Madureira, por lo que disputará semifinales ante Portuguesa.

El conjunto tricolor se fue en desventaja al entretiempo, pero desde los 15’ de la segunda mitad metió los cuatro tantos. El que inició la remontada mediante un tiro penal fue Abel Hernández, quien arrancó de titular y metió su primer tanto para el Flu.