Avasallante

Brasil: David Terans convirtió un doblete en la goleada de Athletico Paranaense

El atacante uruguayo anotó sus primeros goles en la temporada. Agustín Canobbio fue suplente en el Furacao e ingresó en el segundo tiempo.

02.02.2023 10:24

2023-02-02T10:24:00-03:00

Este miércoles, Athletico Paranaense sumó su sexta victoria en seis partidos en el Campeonato Paranaense. Esta vez goleó 5-0 al Azuriz con un doblete de David Terans, que fue titular, mientras que Agustín Canobbio ingresó en la segunda parte.

El uruguayo abrió el marcador a los 5 minutos con un remate desde afuera del área luego de un mal despeje del defensa. Este fue su primer gol en cinco partidos disputado por el torneo estadual.

Más tarde, a los 39 minutos, estiró la ventaja Vítor Bueno, al tiempo que Terans liquidó el encuentro a los 52’ de la segunda parte. Recibió un pase largo, enganchó dentro del área y definió a placer para lograr su doblete.

Luciano Arriagada colocó el cuarto a los 64’ y Jajá cerró a los 90’. Con este triunfo, marcha líder con 6 victorias en 6 partidos (18 puntos), seguido por su eterno rival, Coritiba, con 13 puntos. Azuriz está 10º con 4 unidades, uno por encima de los puestos de descenso.