Con química

Brasil: David Terans asistió a Agustín Canobbio en el triunfo de Athletico Paranaense

El equipo de los uruguayos lleva 6 puntos de 6 en el Estadual 2023. Es el primer gol del atacante uruguayo en la temporada.

19.01.2023 09:22

Lectura: 1'

2023-01-19T09:22:00-03:00

Este miércoles, Athletico Paranaense disputó su segundo partido por el Campeonato Paranaense y derrotó 2-1 como visitante al Aruko, con particpación directa en el marcador de David Terans y Agustín Canobbio.

El equipo de los uruguayos ya había ganado en su debut en el Estadual 2023 y ahora quedó con puntaje perfecto. Pablo Felipe Texeira abrió el marcador a los 20 minutos, pero Canobbio se encargó de estirar.

El atacante formado en Fénix recibió un pase largo de Terans a los 64 minutos, controló y definió para convertir su primer gol en la temporada. Vitor dos Santos Goncalves descontó para los locales a los 90+5'.