¡Qué pegada!

Brasil: David Terans anotó un golazo en el triunfo sobre el Inter de Porto Alegre

El zurdo atacante uruguayo del Athletico Paranaense abrió el score de tiro libre para lo que fue victoria sobre el cuadro de Aguirre.

26.07.2021 07:16

2021-07-26T07:16:00-03:00

Athletico Paranaense venció al Inter de Porto Alegre 2-1 como local este domingo por la fecha 13 del Brasileirao y trepó al quinto puesto con 23 puntos, ocho menos que el líder Palmeiras pero con un partido pendiente. El elenco perdedor marcha 13.º con 14.

David Terans fue el responsable de abrir el tanteador a los 37’ con un perfecto tiro libre. El zurdo atacante uruguayo lleva dos meses en su nuevo equipo, con el que ya registra cuatro tantos sobre un total de 15 partidos oficiales (12 por el Brasileirao).

Vitinho aumentó la ventaja para el equipo de Curitiba a los 48’del primer tiempo y descontó a los 65’ Edenilson de penal para el cuadro dirigido por Diego Aguirre, que contó con Bruno Méndez todo el partido. Por el ganador, Terans jugó 79 minutos.

Santos, con Carlos Sánchez jugando los 76 minutos iniciales, cayó 1-0 como local frente al Atletico Goianiense, que se impuso gracias a un penal bien ejecutado por Roberto a los 20’.