En racha

Brasil: David Terans anotó para Paranaense, que empató 1-1 con el líder Corinthians

El atacante uruguayo marcó su quinto gol en el Brasileirao y selló la igualdad para el equipo de Curitiba, que está cuarto.

16.06.2022 08:26

2022-06-16T08:26:00-03:00

Corinthians empató 1-1 en su visita a Athletico Paranaense por la fecha 12 del Brasileirao y quedó primero con 22 puntos junto al Palmeiras, que hoy enfrentará al Atlético Goianiense en el cierre de la etapa. El elenco de Curitiba, por su parte, está cuarto con 18 unidades.

Un espectacular tiro libre de Roger Guedes puso en ventaja al Timao a los 5’. A los 71’ se quedaron los dos equipos con 10 hombres por las expulsiones de Hugo Moura en el conjunto local y Roni en el visitante después de un tumulto.

Aguantaba bien el resultado Corinthians para treparse solo a la punta, pero a los 82’ empató de penal David Terans. Fue el quinto tanto en el certamen para el uruguayo, quien salió reemplazado en tiempo adicional. No fue de la partida Agustín Canobbio por lesión y estuvo entre los suplentes Pablo Siles.

Inter de Porto Alegre, que por rotación de plantel no contó con sus uruguayos Bruno Méndez y Carlos de Pena, ganó 2-1 frente al Goiás a domicilio y escaló hasta la tercera posición con 21 unidades.

Giorgian de Arrascaeta jugó los primeros 85 minutos y aportó la asistencia del segundo gol para Gabigol en la victoria del Flamengo por 2-0 frente al Cuiabá en Maracaná, resultado que le permitió trepar a la novena plaza con 15 puntos.

Guillermo de los Santos disputó todo el encuentro en la derrota de Coritiba 4-2 visitando al Bragantino, donde no fue convocado Emiliano Martínez, mientras que empataron 0-0 Ceará con Atlético Mineiro y América Mineiro con Fluminense.