Decisivo

Brasil: David Terans anotó en la clasificación a las semifinales del Campeonato Paranaense

El uruguayo anotó en los 90 minutos y después convirtió su penal en la tanda. Athletico Paranaense jugará el clásico ante Coritiba.

20.03.2022 18:48

Lectura: 1'

2022-03-20T18:48:00-03:00

Por los cuartos de final del Campeonato Paranaense, Athletico venció 2-1 a Londrina y avanzó por penales debido al 2-2 en el global; 4-2 finalizó la tanda.

Davi Araújo abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, mientras que a los 84’, David Terans anotó el segundo y, en ese momento, significaba la clasificación a las semifinales.

Sin embargo, un minuto más tarde, Augusto descontó para el equipo de la segunda división y empató la serie. En los penales, ganó el actual campeón de la Copa Sudamericana por 4-2, donde Terans anotó tercero.

De esta manera, su próximo rival será el Coritiba, su eterno rival.