A lo pescador

Brasil: Carlos de Pena anotó en una nueva victoria del Inter de Porto Alegre

El mediocampista uruguayo selló el 4-2 sobre Goiás para que el conjunto colorado trepara al segundo puesto de la tabla.

09.10.2022 14:06

Lectura: 1'

2022-10-09T14:06:00-03:00

Internacional de Porto Alegre le ganó al Goiás 4-2 como local por la fecha 31 del Brasileirao y trepó al segundo puesto con 57 puntos, nueve menos que el líder Palmeiras, que el lunes visita al Atlético Goianiense.

Maurício adelantó al conjunto colorado a los 13’, Pedro Raúl empató de penal a los 33’, Alan Patrick volvió a darle la ventaja al dueño de casa a los 42’ y otra vez igualó Pedro Raúl, tres minutos después, sellando el 2-2 al descanso.

Nuevamente Alan Patrick puso a ganar a los dirigidos por Mano Menezes, que encontraron la tranquilidad definitiva a los 96’, cuando Carlos de Pena decretó el 4-2. El mediocampista uruguayo llegó a cinco goles en 27 partidos en lo que va del certamen.