Flor de pegada

Brasil: Carlos Sánchez anotó en la victoria 3-2 de Santos sobre Atlético Mineiro

El volante uruguayo convirtió de tiro libre y su equipo se aseguró la presencia en la próxima Copa Libertadores.

25.11.2018 08:34

Lectura: 1'

2018-11-25T08:34:00-03:00

Santos derrotó al Atlético Mineiro 3-2 como local este sábado por la penúltima fecha del Brasileirao y terminó de asegurar su presencia en la próxima Copa Sudamericana. El perdedor, por su parte, se mantiene sexto en el último puesto de clasificación a la Libertadores 2019.

El primer gol fue obra de Carlos Sánchez, quien ejecutó con enorme precisión un tiro libre por encima de la barrera a los 2’. La ventaja duró apenas 15 minutos, ya que a los 17’ empató de zurda y desde afuera del área el veterano ex Santos Ricardo Oliveira.

Felipe Cardoso anotó el 2-1 a los 34’ con una gran maniobra en el área y tres minutos después aumentó Gabriel aprovechando una buena asistencia de Dodó.

Oliveira aprovechó una pésima salida del arquero local Vanderlei y descontó a los 53’ para los visitantes, que tuvieron al uruguayo David Terans disputando la totalidad del segundo tiempo.