Un grito sagrado

Brasil: Carlos De Pena anotó el gol de la victoria de Internacional sobre Santos

El uruguayo llegó a su cuarto gol en el Brasileirão, donde el equipo de Porto Alegre marcha segundo, a siete del líder.

01.10.2022 17:39

2022-10-01T17:39:00-03:00

Internacional de Porto Alegre recibió en el Beira Rio a Santos por la fecha 29 del Brasileirão y logró quedarse con el triunfo por 1-0 con un gol del uruguayo Carlos De Pena en la primera parte.

Además de la presencia del volante en el colorado, Carlos "Pato" Sánchez fue titular en el visitante y Rodrigo Fernández estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó durante el juego.

El único gol del partido llegó a los 23 minutos del primer tiempo, cuando se produjo una llegada hasta la línea de fondo y un pase raso al medio, que conectó De Pena, que llegó desde atrás y remató de primera.

De esta manera, llegó a su cuarto gol en la Serie A brasileña y al sexto en la temporada. Su equipo está segundo en la tabla de posiciones con 53 puntos, a siete del líder Palmeiras, que tiene un partido menos. Santos está 10° con 37.