Gritos orientales

Brasil: Bruno Méndez anotó en el 1-1 de Inter y Terans en el 3-1 de Athletico Paranaense

El zaguero selló el empate visitando al Santos y el delantero metió el segundo tanto contra Juventude a domicilio.

09.06.2022 08:25

2022-06-09T08:25:00-03:00

Santos e Inter de Porto Alegre empataron 1-1 este miércoles en Vila Belmiro por la 10.ª fecha del Brasileirao en duelo de uruguayos. Lucas Braga abrió el score para los locales a los 63’ y Bruno Méndez igualó ocho minutos después, luego de capitalizar un rebote en el área.

Rodrigo Fernández jugó todo el partido por el dueño de casa, que tuvo a Emiliano Velázquez y Carlos Sánchez en el banco de relevos. Por la visita disputó los 90 minutos Carlos de Pena e ingresó a los 58’ Méndez, quien marcó su segundo gol en 48 encuentros oficiales.

En otro de los partidos de este miércoles, Athletico Paranaense se impuso 3-1 en su visita al Juventude pese a empezar perdiendo a los 38’ por culpa de Jadson. Pablo igualó a los 47’ del primer tiempo, David Terans lo vio vuelta a los 63’ con una gran maniobra y Vitor Bueno selló el tanteador a los 96’.

Terans jugó los primeros 85 minutos en el elenco dirigido por Luiz Felipe Scolari y con el zurdazo de anoche llegó a 17 tantos en 66 presencias oficiales con la casaca del equipo de Curitiba, que llegó a 16 puntos y quedó segundo a dos del Corinthians.

Ayrton Cougo fue suplente en la derrota del Avaí por 2-1 visitando al Atlético Goianiense, y en otros partidos Bragantino derrotó a Flamengo 1-0 de local, Fluminense a Atlético Mineiro 5-3 en Maracaná y Ceará a América Mineiro 2-0 a domicilio.

Palmeiras, que hoy visitará al Botafogo, tiene 16 puntos y puede arrebatarle el primer puesto al Corinthians, que cayó 1-0 ante Cuiabá y manda con 18.