La cabeza bien puesta

Brasil: Barcia le anotó a Corinthians, donde jugó Méndez. Flamengo ganó en la hora y manda

El equipo rubronegro se impuso 2-1 de atrás en su visita a Fortaleza y mantiene ocho puntos de ventaja respecto al Palmeiras.

17.10.2019 08:05

2019-10-17T08:05:00-03:00

Flamengo le ganó a Fortaleza 2-1 como visitante por la fecha 26 del Brasileirao y sigue liderando con ocho puntos de ventaja respecto al Chapecoense, que se impuso al colista Chapecoense 1-0 como local con un gol de Felipe Melo a los 99’.

No menos trabajosa fue la victoria del puntero, que a los 61’ quedó en desventaja por un gol de penal de Bruno Melo a los 61’. Por la misma vía igualó a los 83’ Gabriel Barbosa, quien llegó a 19 conquistas y se consolida como máximo artillero del certamen.

Cuando el encuentro se encaminaba hacia el empate, un cabezazo de Reinier selló a los 90’ el triunfo del Flamengo, que ahora tiene 61 puntos y el domingo disputará el clásico carioca ante Fluminense.

Otro de los partidos de este miércoles fue el agónico 2-2 que rescató Corinthians ante Goiás como visitante, en un partido que empezó ganando a los 11’ con gol de Janderson y que pasó a perder en el complemento. Michael selló el 1-1 al descanso a los 37’ con un golazo de lejos.

El uruguayo Leandro Barcia, que fue sustituido a los 89’, metió el 2-1 a los 71’ con un perfecto cabezazo. Luego Goiás se quedó con nueve hombres. A los 84’ fue expulsado Michael y a los 95’ vio la segunda amarilla Rafael Moura por un penal que a los 97’ concretó Gustavo. En Corinthians disputó todo el encuentro Bruno Méndez.

En otros partidos, Atlético Mineiro con Lucas Hernández en el banco de relevos empató 2-2 en su visita al Alagoano. Además, Bahía venció a Gremio 1-0 a domicilio, Cruzeiro 1-0 a Sao Paulo y Vasco da Gama 2-1 a Botafogo.

Flamengo lidera con 61 puntos, Palmeiras le sigue con 53 y Santos aparece tercero con 48 y un partido menos.