Volvió la magia

Brasil: Anotó De Arrascaeta en la victoria de Flamengo por 2-1 sobre Chapecoense

El mediapunta uruguayo puso el 1-1 parcial en la remontada del equipo rubronegro sobre el de Chapecó como local.

11.07.2021 21:12

2021-07-11T21:12:00-03:00

Flamengo venció al Chapecoense 2-1 como local y de atrás este domingo en Maracaná por la fecha 11 del Brasileirao y quedó octavo con 15 puntos, 10 menos que el líder Palmeiras pero con dos encuentros pendientes.

El equipo de Chapecó, que está penúltimo en la tabla con cuatro puntos que son producto de cuatro empates y siete derrotas, se adelantó en el tanteador a los 67’ por obra de Pedro Henrique Perotti, quien aprovechó un rebote corto del arquero Diego Alves tras un tiro libre.

Igualó a los 78’ Giorgian de Arrascaeta, quien capitalizó un rebote en la medialuna y puso el 1-1 parcial con un derechazo bajo y contra un caño. Fue el segundo tanto del mediapunta uruguayo en el Brasileirao 2021 sobre un total de seis presencias.

Michael, quien ingresó para el segundo tiempo, metió un golazo con una gran apilada en el área a los 82’ y selló el resultado. Seis minutos después fue sustituido De Arrascaeta por el paraguayo Robert Piris da Motta.

Cuiabá, con Lucas Hernández ingresando a los 83’, rescató un agónico 2-2 jugando como local frente a Ceará pese a jugar con un futbolista menos desde los 39’ por la expulsión de Pepé.

En otro de los partidos domingueros, Juventude de Caxias empató 1-1 con Atlético Goianiense como local gracias a un penal ejecutado por Matheus Peixoto a los 97’.