Gol y golazo

Brasil: Anotaron Terans y Canobbio para el 4-1 del Paranaense. Hubo más partidos

El equipo de Curitiba está tercero y a dos puntos del líder. De Arrascaeta y De Pena aportaron asistencias en sus partidos.

21.07.2022 08:27

2022-07-21T08:27:00-03:00

Athletico Paranaense goleó al Atlético Goianiense 4-1 como local por la fecha 18 del Brasileirao y llegó a 31 puntos, por lo que comparte el tercer puesto con Fluminense con 31 puntos, uno menos que Corinthians y a dos del Palmeiras, que tiene un partido pendiente.

El argentino Tomás Cuello abrió el score a los 9’ y Agustín Canobbio aumentó a los 14’ tras asistencia de David Terans. El propio Terans metió el tercero a los 49’ con un gran zurdazo desde afuera del área y Léo Cittadini cerró el tanteador a los 95’. Descontó Kelvin a los 72’.

Canobbio fue sustituido a los 71’ y Terans a los 84’ en el equipo dirigido por Luiz Felipe Scolari, que contó con el retorno del mediocampista Fernandinho, procedente del Manchester City, luego de 17 años en el fútbol europeo.

Flamengo goleó 4-0 al colista Juventude en Brasilia con dos goles de Pedro y los restantes de Éverton Ribeiro y Lázaro. A los 18’ el partido ya estaba 3-0 y a los 37’ los de Caxias se quedaron con 10 hombres por un patadón de Jadson a Gabigol. Giorgian de Arrascaeta jugó 77 minutos y aportó la asistencia del primer tanto anotado por Pedro a los 6’ de cabeza.

Inter y Sao Paulo empataron 3-3 en Porto Alegre en un partidazo que se abrió a los 4’ para el local con un gol de Pedro Henrique tras habilitación de Carlos de Pena. El ex Nacional jugó 82 minutos en el conjunto colorado, que tras veces se puso en ventaja pero nunca pudo ampliar la diferencia. Por la visita disputó todo el partido Gabriel Neves.

Corinthians, con Bruno Méndez en el banco de relevos, venció 3-1 de local al Coritiba, donde Guillermo de los Santos jugó todo el partido.

Santos, con Rodrigo Fernández disputando los 90 minutos y Carlos Sánchez entrando a los 60’, derrotó 2-0 al Botafogo como local.

Michel Araújo estuvo en el banco de suplentes del Fluminense en su victorias 3-2 visitando al Goiás y Bragantino derrotó al Fortaleza 2-1 como local.