Entraron moscas

Boca 0 - Aldosivi 3 - - Temporada Regular - Fecha: 13

Boca perdió 3-0 como local frente a Aldosivi por la fecha 13 del Torneo Argentino y ahora comparte la punta con San Lorenzo. Nicolás Lodeiro jugó 70’ en el equipo xeneize y fue compañero de Daniel Osvaldo, quien cuando el partido estaba 1-0 erró un penal.

2015-05-24T20:25:00-03:00

24/05/15 - 18:15 - Alberto J. Armando - Árbitro: Pablo Daniel Díaz
Boca
0 - 3
Aldosivi

Boca no levanta cabeza y a la eliminación de la Copa Libertadores le sumó este domingo el encuentro perdido frente a Aldosivi por el torneo argentino.

El equipo de Rodolfo Arruabarrena jugó en La Bombonera a puertas cerradas, ya que el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires suspendió esa cancha por los incidentes que se dieron en el superclásico, y no pudo contra un equipo que quiere meterse en la lucha por la clasificación a las copas internacionales.

Nicolás Lodeiro jugó 70’ fue sustituido cuando el partido estaba 2-0 a favor de los visitantes. Antes, cuando el encuentro tenía la mínima diferencia, el uruguayo erró un gol casi cantado abajo del arco.

Daniel Osvaldo, quien es resentido por varios amantes al fútbol, marró un penal cuando el partido estaba 1-0. El delantero nacionalizado argentino quiso definir con categoría, ejecutando a colocar por abajo sobre un palo, pero el balón se fue lentamente al saque de arco.

Los tantos visitantes lo marcaron: Matías Lequi, Roger Martínez y Ángel Vidozo.

Con este resultado, Boca comparte la punta con San Lorenzo y con River si el equipo de Gallardo vence a Tigre en el cierre de la jornada del domingo.

Roger Martínez
Goles: 1 Minuto: 56'' Amonestado a los 27'' Sustituído a los 80'' por Ángel Vildozo
D.T.: Fernando Quiroz
5'' Tarjeta amarilla para Pablo Javier Pérez (Boca)
7''¡GOL! de cabeza de Matías Emanuel Lequi (Aldosivi)
12'' Tarjeta amarilla para Pablo Daniel Osvaldo (Boca)
27'' Tarjeta amarilla para Pablo Javier Campodónico (Aldosivi)
27'' Tarjeta amarilla para Roger Martínez (Aldosivi)
40'' Tarjeta amarilla para Marco Torsiglieri (Boca)
42'' Tarjeta amarilla para Hernán Agustín Lamberti (Aldosivi)
52'' Tarjeta amarilla para Luciano Fabián Monzón (Boca)
56''¡GOL! de jugada de Roger Martínez (Aldosivi)
58'' Tarjeta roja para Pablo Javier Pérez (Boca)
59'' Cambio: entra Sebastián Palacios sale Federico Carrizo (Boca)
67'' Cambio: entra Rodrigo Bentancur sale Gino Peruzzi (Boca)
75'' Cambio: entra Jonatan Galván sale Alejandro Rubén Capurro (Aldosivi)
76'' Cambio: entra Jonathan Calleri sale Marcelo Nicolás Lodeiro (Boca)
80'' Cambio: entra Ángel Vildozo sale Roger Martínez (Aldosivi)
82'' Cambio: entra César Carranza sale Diego Eduardo Lagos (Aldosivi)
85'' Tarjeta amarilla para Ángel Vildozo (Aldosivi)
88''¡GOL! de jugada de Ángel Vildozo (Aldosivi)