Básquetbol: Instituto derrotó a Franca y jugarán la tercera final de la LSB hoy

El equipo donde juega Leandro García Morales buscará el título de la Liga Sudamericana como local en Córdoba.

14.12.2018 11:59

Lectura: 1'

2018-12-14T11:59:00-03:00

Instituto le ganó la segunda final a Franca en Córdoba y este viernes a las 21:15 habrá tercer y definitivo partido para resolver al nuevo campeón de la Liga Sudamericana de Básquetbol.

El equipo cordobés, donde juega Leandro García Morales, volverá a ser local en el encuentro decisivo.

El partido que finalizó con un marcador de 79-68 lo ganaba instituto 26-10 a los dos minutos del segundo cuarto. Entonces los brasileños reaccionaron y se fueron al descanso ganando por 35-34.

En el segundo tiempo estuvo casi siempre arriba Instituto, entrando igualados en 64 a los últimos cinco minutos. Allí los locales, con santiago Scala como figura marcando 21 puntos, tuvieron un cierre mucho mejor, marcando un parcial de 15-4.

Samuel Clancy también fue figura aportando 12 puntos y 12 rebotes, mientras que el uruguayo Leandro García Morales puso 10 puntos y 5 asistencias. Este viernes habrá campeón.