Básquetbol
En números rojos

Básquet: Trouville venció a Hebraica y Macabi y lo hundió en el último puesto

Los rojos de Pocitos se impusieron 100-93 con un gran segundo tiempo, logrando su segundo triunfo en la cancha y saliendo del último lugar.

05.05.2021 08:57

2021-05-05T08:57:00-03:00

La 10.ª y penúltima fecha de la Liga Uruguaya de básquetbol se cerró este martes con la victoria de Trouville sobre Hebraica y Macabi en cancha de Biguá, donde se enfrentaron dos equipos que están lejos de los puestos de clasificación a cuartos de final.

El equipo rojo de Pocitos se impuso 100-93 tras una etapa inicial que le fue. Los macabeos se fueron 26-21 arriba al primer descanso y sacaron una renta máxima de 11, pero un parcial de 14-6 le permitió al conjunto de Pocitos irse al entretiempo tres abajo (47-44).

En el complemento pasó el equipo de Germán Fernández para ya no estar abajo. Un 33-19 en el tercer chico le permitió entrar 77-66 al cuarto período y poco después le diferencia trepó hasta los 15 tantos.

El argentino Federico Mariani fue la gran figura en el ganador con 33 puntos, bien secundado por Manuel Mayora con 24 y Damián Tintorelli con 15. Por el perdedor, Federico Marín aportó 21 y le siguió con 19 Will Artino, quien jugó su último partido en el club.