Básquetbol
Hay serie para rato

Básquet: Peñarol venció a Aguada y puso la serie 1-1. Trouville-Urupan se suspendió

El Aurinegro ganó como visitante y ahora tendrá dos partidos como local en el Palacio. Trouville-Urupan se reanuda este viernes.

17.03.2023 08:46

2023-03-17T08:46:00-03:00

Peñarol visitó a Aguada en el inicio de su serie de play-in, la cual comenzó ganando 1-0 el Aguatero, y se llevó el triunfo por cifras de 69-77, colocando el 1-1 y llegando en igualdad a los dos encuentros que se jugarán en el Palacio Cr. Gastón Guelfi.

El trámite fue variado. El visitante, dirigido por Pablo López, se quedó con el primer cuarto, pero los de Germán Cortizas dieron vuelta el marcador y se fueron ganando al descanso 38-36. Hasta que, en el complemento, el Carbonero controló el juego y aseguró la victoria en los minutos finales.

Salvador Zanotta fue figura en Peñarol con 21 puntos y 11 asistencias, seguido por el alemán Robin Benzing con 16 y Lee Roberts con 14. En Aguada, Eloy Vargas terminó con 18 unidades y 12 rebotes, secundado por Gelvis Solano y Leandro Cerminato, ambos con 12 puntos.

El otro partido de la noche, disputado en Chucarro entre Trouville y Urupan, y que tiene al equipo pandense 2-0 arriba, fue suspendido a falta de 05:24 para el final por humedad. El Rojo de Pocitos estaba ganando 67-55 y se reanuda este viernes a las 20:30 horas.