Básquetbol
Apabullante

Básquet: Peñarol perdió por 56 puntos ante Flamengo por la Champions League

Los dirigidos por Pablo López cayeron 103-47 en Río y este sábado tratarán de ganarle a Instituto para mantener chances en la compentencia.

13.01.2023 20:44

Lectura: 1'

2023-01-13T20:44:00-03:00

Peñarol cayó en forma contundente ante Flamengo por la segunda ventana de la Champions League al ser vencido por 103-47 en el duelo disputado en el Tijuca Tenis Clube en Río de Janeiro.

El duelo ya se quebró definitivamente en el primer cuarto cuando los locales sacaron una diferencia importante de 29-10 ante los dirigidos por Pablo López, que luego se fue ampliando con el correr de los minutos.

El goleador del partido fue el local Lucas Martínez con 23 puntos a lo que adicionó 6 rebotes, seguido de Gabriel Galvanini con 14, más 15 rebotes y 4 asistencias.

En los mirasoles Manuel Mayora colocó ocho unidades, mientras que Rodney Green anotó otros siete en los más destacados.

Los aurinegros volverán a jugar este sábado a las 14 horas cuando enfrenten al argentino Instituto de Córdoba desde las 18 horas, con la obligación de ganar para mantener chances de avanzar a la próxima instancia. Hasta el momento registra dos victorias y una derrota.