Básquetbol
Pegó primero

Básquet: Malvín venció 74-68 a Urunday y ganó el primer duelo de la serie de semifinales

Un cierre brillante de Marcos Cabot le dio el triunfo al playero en un partido intenso y puso a su equipo adelante en la serie.

16.04.2019 21:37

2019-04-16T21:37:00-03:00

El partido tuvo veinte minutos iniciales donde los dos supieron sacar una pequeña renta la cual posteriormente no supieron mantener.

En los primeros diez fue Urunday el que lo logró, en base a una defensa intensa y el juego de sus extranjeros que le permitió tener cinco de ventaja lo cual los de López limaron para terminar a dos (16-14)

En el segundo cuarto fue el playero que encontró soluciones ofensivas con Blair y Milsap como abanderados para tomar una renta de siete, aunque los estudiosos supieron soportar para terminar a tan solo tres 36-33.

Los terceros diez minutos fueron de mucha paridad, con un escore bajo e intercambio de goles, pero sin que nadie pudiera distanciarse en las acciones, lo que auguro un cierre a pura emoción.

Y así fue, con dos equipo que llegaron al cierre con una distancia de una pelota, con Lamonte como arma de los del Prado y Blair en los playeros, además de Mazzarino y Taboada como ayudantes de lujo.

El último minuto encontró a los playeron adelante por dos, en base a una tiro errado de Taboada recuperó el balón y Marcos Cabot con un triple al corazón rival, a lo que se sumó un doble de corrida abrió una diferencia indescontable.

Malvín de esta forma venció por 74-68 donde Cabot fue su goleador con 16 unidades y tres asistencias, acompañado con 16 unidades de Dejuan Blair que obtuvo 14 rebotes.