Contenido creado por Alberto Sobrero
Básquetbol
A la liguilla

Básquet: Hebraica Macabi superó a Aguada por 89-86 y selló su clasificación a la Liguilla

Las grandes figuras del macabeo fueron Gastón Semiglia y Dallys Joyner, quienes marcaron 25 y 19 puntos respectivamente.

31.01.2020 09:01

2020-01-31T09:01:00-03:00

Hebraica Macabi logró quedarse con una victoria clave ante Aguada por 89-86 y, de esta manera, se clasificó para la Liguilla. No fue fácil para el conjunto macabeo conseguir el triunfo ya que en el primer parcial se vio un encuentro muy disputado.

En el segundo cuarto la historia cambió y Hebraica Macabi pudo sacar una ventaja de nueve puntos. Sin embargo, Aguada llevó a cabo un tercer cuarto que le permitió quedar a dos puntos gracias a los aportes de Leandro García Morales y Federico Bavosi.

En el último, los dos equipos se mostraron muy imprecisos, pero gracias a las actuaciones de Gastón Semiglia y Dallys Joyner Hebraica Macabi pudo quedarse con el triunfo y conseguir su pasaje a la Liguilla.

Cabe destacar que las figuras del local fueron Semiglia y Joyner, quienes anotaron 25 y 19 tantos respectivamente. En Aguada se lució Roberts con 22 puntos.

Por cuartos: Hebraica 25-19, 47-38, 72-66, 89-86