Básquetbol
De suspensión en suspensión

Básquet: Goes-Larre se suspendió porque se quemó el reloj de 24. Trouville venció a Urupan

Faltando 3 minutos para el cierre del alargue, se quemó el reloj y se reanudará este sábado. Trouville ganó en el pico y descontó.

18.03.2023 09:33

2023-03-18T09:33:00-03:00

Este viernes se disputó el cuarto punto de la serie de play-in entre Goes y Larre Borges en Plaza de las Misiones, que tiene el Cuadriculado 2-1 arriba. Sin embargo, el encuentro fue suspendido en el alargue por un hecho increíble.

El equipo visitante logró controlar el trámite y sacó ventaja en la primera parte. Pero el locatario emparejó el trámite y al final empataron 77-77, por lo que fueron al tiempo suplementario, donde no se jugaría mucho más.

Y es que faltando 3 minutos para el final, y con Larre ganando 81-82, se rompió el reloj de los 24 segundos. Los encargados del mismo aseguraron que se quemó y que no tenían uno de recambio, por lo que la terna arbitral encabezada por Gonzalo Salgueiro decidió suspender el encuentro, que se reanudará este sábado por la noche.

En lo que respecta a la serie entre Trouville y Urupan, se jugó este viernes el pico de 05:24 luego de que se suspendiera por humedad el jueves. El Rojo ganaba 67-55 y el Verde en ese corto periodo colocó un parcial de 5-15, pero pese a tener la pelota para ganarlo, no logró y la victoria fue del local por cifras de 72-70.

Santiago Fernández fue el goleador con 19 puntos, seguido por Andrés Ibarguen con 18 y Tavrion Dawson con 13. Mientras que en el visitante Zygimantas Riauka y Le'Bryan Nash terminaron con 19 unidades cada uno.