Al fin

Barcelona, con Araújo, venció 3-0 al Levante y volvió a la victoria tras tres juegos

El central uruguayo ingresó en el complemento por Óscar Mingueza a los 81’. El Blaugrana cortó una racha de tres juegos sin ganar.

2021-09-26T13:55:00-03:00

26/09/21 - 11:15 - Camp Nou - Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos
Barcelona
3 - 0
Levante

Barcelona derrotó 3-0 al Levante en el Camp Nou por la séptima fecha de La Liga de España. El Culé cortó una racha de tres juegos sin ganar (dos por el campeonato doméstico y uno por la Champions League).

En el Blaugrana quedó relegado en el banco de suplentes Ronald Araújo, quien ingresó a los 81' por Óscar Mingueza. La historia comenzó de la mejor forma para el local porque a los 6' se puso arriba en el marcador gracias a un gol de penal de Memphis Depay.

Barcelona estiró su ventaja a los 14'. Después de una buena trepada de Sergiño Dest, quien asistió a Luuk de Jong para que convirtiera el 2-0 parcial. Con el correr de los minutos el Levante mejoró y llegó a inquietar al golero alemán Marc André Ter Stegen.

En el complemento se dio un momento especial para el Barcelona. Porque a los 81' entró Ansu Fati tras superar su lesión que lo tuvo 277 días afuera. El futbolista, que usa la 10 tras la salida de Lionel Messi, se mandó un golazo desde afuera del área para estampar el 3-0 final a los 90+1'.

Barcelona alcanzó los 12 puntos después de seis encuentros disputados. Cabe destacar que el Culé debe un encuentro para ponerse al día con los demás equipos de La Liga.

D.T.: Francisco José López Fernández
5''¡GOL! de penal de Memphis Depay (Barcelona)
13''¡GOL! de jugada de Luuk de Jong (Barcelona)
23'' Tarjeta amarilla para Pablo Martín Paez (Barcelona)
24'' Tarjeta amarilla para Sergio Postigo Redondo (Levante)
53'' Cambio: entra José Luis Morales sale Daniel Gómez Alcón (Levante)
54'' Cambio: entra Pablo Martínez Andrés sale Nemanja Radoja (Levante)
57'' Tarjeta amarilla para José Luis García Vayá (Levante)
58'' Cambio: entra Ricard Puig Martí sale Philippe Coutinho Correia (Barcelona)
68'' Cambio: entra Alejandro Cantero Sánchez sale Jorge de Frutos Sebastián (Levante)
68'' Cambio: entra Nikola Vukcevic sale José Luis García Vayá (Levante)
75'' Cambio: entra Roberto Suárez Pier sale Shkodran Mustafi (Levante)
80'' Cambio: entra Anssumane Fati sale Luuk de Jong (Barcelona)
80'' Cambio: entra Ronald Federico Araújo da Silva sale Óscar Mingueza García (Barcelona)
80'' Cambio: entra Yusuf Demir sale Pablo Martín Paez (Barcelona)
86'' Tarjeta amarilla para Carlos Clerc Martínez (Levante)
88'' Cambio: entra Clément Lenglet sale Sergiño Gianni Dest (Barcelona)
90''¡GOL! de jugada de Anssumane Fati (Barcelona)