Algo de fútbol

Australia: Melbourne City, con Adrián Luna, venció a Central Coast Marines por 4-2

El equipo de Luna comenzó abajo en el marcador, pero luego mostró toda su superioridad para dar vuelta el resultado.

20.03.2020 08:39

2020-03-20T08:39:00-03:00

Melbourne City, como visitante, doblegó a Central Coast Marines por 4-2. El delantero Adrián Luna disputó 84'. El encuentro se jugó a puertas cerradas debido a los brotes de coronavirus en Australia.

La historia no había comenzado de la mejor forma para el Melbourne City, ya que a los dos minutos abrió el marcador Central Coast Marines gracias a un tanto Jordan Murray. Sin embargo, el visitante no demoró en igualar las acciones: tras una buena asistencia de Susaeta, Jaime McLaren estableció el 1-1 parcial a los 5'.

Melbourne City puso el pie en el acelerador y pasó a dominar el marcador debido a un gol de Susaeta a los 10'. Con este resultado finalizó la primera parte.

En el complemento los visitantes dieron el golpe de nocaut. Nathaniel Atkinson desbordó por el sector derecho, levantó centro para MacLaren estableciera el 3-1 a los 48'.

Hubo tiempo para que Murray pusiera el 3-2 (69') y que MacLaren convirtiera el 4-2 final (74'). Melbourne City llegó a su cuarto partido sin conocer la derrota, mientras que Central Coast Marines alcanzó los diez juegos sin sumar de a tres puntos.