Es de bronce

Atletismo: Nicolás Cuestas se quedó con el bronce en la Maratón de Reyes en Concordia

El uruguayo lideró toda la carrera hasta los últimos 30 metros donde lo pasaron. Su hermano, Martín Cuestas finalizó en el quinto lugar.

12.01.2020 15:54

Lectura: 1'

2020-01-12T15:54:00-03:00

Se llevó a cabo la edición número 41 de la Travesía Atlética de Diez kilómetros en Concordia, pero se la conoce como la Maratón Internacional de Reyes. El ganador fue el atleta local Federico Bruno, quien completó los diez kilómetros con un tiempo de 29 minutos y 55 segundos.

Uno que tuvo una participación importante fue Nicolás Cuestas ya que lideró toda la carrera, pero en los últimos 30 metros fue donde perdió la punta de la competencia. Sin embargo, el uruguayo logró quedarse con el tercer puesto y se llevó la medalla de bronce tras completar la prueba con un tiempo de 30 minutos y 01 segundos.

Cabe destacar que su hermano, Martín Cuestas, finalizó en el quinto lugar con una marca de 30 minutos y 54 segundos.