Más deportes
No para de correr

Atletismo: María Pía Fernández fue décima en el Cross Internacional de San Sebastián

Fernández terminó la prueba disputada en el Hipódromo de San Sebastián, completando los 8,5 kilómetros de extensión con un tiempo de 33.29

27.01.2019 13:55

Lectura: 1'

2019-01-27T13:55:00-03:00

La uruguaya María Pía Fernández finalizó en la décima posición del Cross Internacional de San Sebastián en España, segunda prueba oficial que participa desde su llegada a España.

Fernández completó un circuito muy exigente con un crono de 33.29, que la dejó entre las diez primeras en una prueba que tuvo una extensión de 8,5 kilómetros y que fue ganada por la local Irene Sánchez con un tiempo de 31.40.

El podio de la carrera disputada en el Hipódromo de San Sebastián lo completaron Carla Gallardo con 32.02 y la argentina Belén Casetta con 32.15
´
La uruguaya se encuentra haciendo una estadía de entrenamientos y competencias en el país ibérico para una temporada que tendrá como uno de los puntos altos los Juegos Panamericanos de Lima 2019 y la búsqueda de la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.