Atletismo: Emiliano Lasa fue quinto en salto largo de la etapa de Rabat de Diamond League

Lasa finalizó con una marca de 7,89 m que lo dejó en la quinta ubicación de la justa de Marruecos, su novena participación en Diamond League

05.06.2022 19:13

2022-06-05T19:13:00-03:00

El uruguayo Emiliano Lasa culminó en la quinta posición en salto largo en la etapa de Rabat de la Diamond League, su novena presencia en el máximo torneo anual de este deporte.

Lasa, finalizó con una marca de 7,89 metros, en una prueba que ganó el griego Miltiadis Tentoglou con 8,27 metros, seguido del suizo Simon Ehammer con 8,13 m y completó el podio el cubano Maykel Massó con 8,08 m.

Nuestro compatriota, en los restantes saltos que realizó registró: 7,81 m; 6,06 m, 6,19 m y 7,75 m. Recodemos que su récord nacional, conseguido en este 2022 es de 8,28 metros.

Emiliano Lasa, junto a Déborah Rodríguez en los 800 metros llanos, Nicolás Cuestas y Andrés Zamora en maratón ya están clasificados para el Mundial de Oregon que se desarrollará del 15 al 24 de julio.