Arañó el podio

Atletismo: El uruguayo Santiago Catrofe fue cuarto en los 1500 metros del Sudamericano sub-23

Catrofe, de 19 años, finalizó en la cuarta posición con un crono de 4:01.64 en los 1500. El domingo competirá Martín Castañares en salto con garrocha

29.09.2018 13:26

Lectura: 1'

2018-09-29T13:26:00-03:00

El uruguayo Santiago Catrofe finalizó en la cuarta posición en los 1500 metros llanos del Sudamericano sub-23 que se está realizando en Cuenca, Ecuador, en una definición muy cerrada por el tercer lugar del podio.

El atleta celeste de 19 años, radicado en Girona, España, desde los cuatro años de edad, finalizó su actuación con un crono de 4:01.64, muy cerquita del bronce que lo ganó el chileno Diego Uribe con 4:01.21.

La medalla de oro en la prueba la ganó el colombiano Carlos Hernández con 3:59.47, seguido del peruano Cleber Cisneros con 4:00.66.

Este domingo se dará la participación del otro celeste en la cita, Martín Castañares que competirá en salto con garrocha en pos de una buena actuación.