Yo te cuido

Atlético de Madrid ganó 3-1 en Valencia. Godín fue baja por gastroenteritis

Atlético de Madrid venció al Valencia 3-1 como visitante con una asistencia de José María Giménez y sigue a ocho puntos del Barcelona en la Liga de España. Diego Godín no fue de la partida por padecer una gastroenteritis aguda.

2016-03-06T18:20:00-03:00

06/03/16 - 16:30 - Mestalla - Árbitro: Alfonso J. Alvarez Izquierdo
Valencia
1 - 3
At. Madrid

“Diego Godín es baja de última hora a causa de una gastroenteritis aguda”, informó el Atlético de Madrid a través de su cuenta oficial de Twitter minutos antes del duelo en Mestalla frente al Valencia, correspondiente a la 28.ª etapa de la Liga de España.

Pese a semejante baja, el Atlético de Madrid ganó 3-1 a domicilio, con José y sigue siendo el único escolta del Barcelona con 64 puntos, ocho menos que el equipo culé.

Un error de Javi Fuego en la salida local derivó en el 0-1 a los 24’, cuando Koke habilitó a Antoine Griezmann y el francés venció la resistencia de Diego Alves con un buen remate rasante y esquinado. Apenas cuatro minutos después igualó Cherysev tras una buena jugada colectiva por la izquierda.

Atlético de Madrid, con su sello batallador de siempre y siendo levemente superior, volvió a adelantarse en el tanteador a los 72’, cuando José María Giménez peinó un córner ejecutado desde la derecha y dejó solo a Fernando Torres para el gol. El Niño no perdonó y los rojiblancos se prepararon para sostener el resultado.

No obstante, casi no pasó zozobras el equipo de Simeone. La expulsión del brasileño Aderllan Santos por doble amonestación a los 80’ les dio a los visitantes casi tanta tranquilidad como el gol del belga Ferreira Carrasco cinco minutos más tarde.

Más temprano, Betis venció 2-0 de local al Granada, que está en zona de descenso, con goles en el tramo final. Pese a que el dueño de casa se quedó con 10 hombres a los 53’ por la roja del peruano Juan Vargas, el senegalés Alfred N’Diaye abrió el score a los 85’ y Ruben Castro aumentó 10 minutos después.

Real Sociedad, que está en mitad de tabla, empató 1-1 con el colista Levante en Anoeta. El mexicano Diego Reyes inauguró el marcador a los 14’, pero apenas 10 minutos más tarde igualó el brasileño Deyverson.

Sporting Gijón, el otro que está en zona de descenso junto al Granada y Levante, cayó 2-0 con Athletic Bilbao, que está sexto. Beñat a los 27’ y De Marcos a los 59’ anotaron para el elenco vasco.

D.T.: Diego Pablo Simeone
23''¡GOL! de jugada de Antoine Griezmann (At. Madrid)
27''¡GOL! de jugada de Denis Cheryshev (Valencia)
45'' Cambio: entra Danilo Barbosa da Silva sale Enzo Nicolás Pérez (Valencia)
56'' Tarjeta amarilla para Aderlan Leandro de Jesús Santos (Valencia)
60'' Cambio: entra Rodrigo Moreno Machado sale Denis Cheryshev (Valencia)
62'' Cambio: entra Fernando José Torres sale Matías Kranevitter (At. Madrid)
63'' Tarjeta amarilla para Luciano Vietto (At. Madrid)
68'' Cambio: entra Yannick Ferreira-Carrasco sale Luciano Vietto (At. Madrid)
71''¡GOL! de jugada de Fernando José Torres (At. Madrid)
77'' Tarjeta amarilla para Sofiane Feghouli (Valencia)
80'' Tarjeta roja para Aderlan Leandro de Jesús Santos (Valencia)
83'' Cambio: entra Alvaro Negredo Sánchez sale Javier Fuego Martínez (Valencia)
84''¡GOL! de jugada de Yannick Ferreira-Carrasco (At. Madrid)
87'' Cambio: entra Oliver Torres Muñóz sale Antoine Griezmann (At. Madrid)